Kostenfreie Rücksendung
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands ab 150€
Kauf auf Rechnung
6 Bewertungen für Asics Gel Solution Speed 2 Clay 2015 schwarz/blau Tennisschuhe Herren (Größe 49)
Asics Gel Solution Speed 2 Clay 2015 schwarz/blau Tennisschuhe Herren (Größe 49)
Asics Gel Solution Speed 2 Clay 2015 schwarz/blau Tennisschuhe Herren (Größe 49)

Bewertungen von Kunden

Asics Gel Solution Speed 2 Clay 2015 schwarz/blau Tennisschuhe Herren (Größe 49) bewertete am Ich mag die Schuhe, sie sehen top aus und ich freue mich auf die Ersterprobung auf dem Freiplatz. Asics habe ich ausgewählt, da ich gute Erfahrungen mit einem Vorgängermodell hatte. Sie sind sehr leicht, haben eine komfortable Dämfung, eine gute Sohle und sind für mich die erste Wahl. Gerade für Spieler geeignet, die wie ich etwas mehr auf den Rippen haben und deswegen einen gelenkschonenden Schuh benötigen. Wenn Sie einen Schuh suchen, der Sie begeistern soll, empfehle ich Ihnen einen Tennisschuh von Asics.
Asics Gel Solution Speed 2 Clay 2015 schwarz/blau Tennisschuhe Herren (Größe 49) bewertete am Der Schuh ist hervorragend. Das Preis/Leistungsverhältnis gut. Sehr schnelle Lieferung. Ich habe nichts auszusetzen und kann tennis-town nur empfehlen.
Asics Gel Solution Speed 2 Clay 2015 schwarz/blau Tennisschuhe Herren (Größe 49) bewertete am top clay shoe!
Asics Gel Solution Speed 2 Clay 2015 schwarz/blau Tennisschuhe Herren (Größe 49) bewertete am Preis- Leistung hervorragend. Sehr guter Schuh.
Asics Gel Solution Speed 2 Clay 2015 schwarz/blau Tennisschuhe Herren (Größe 49) bewertete am Very good shoe. Love Asics
Asics Gel Solution Speed 2 Clay 2015 schwarz/blau Tennisschuhe Herren (Größe 49) bewertete am Sehr leichte, bequeme "Flitze"-Schuhe, guter Grip und guter Halt, durch die luftige Bauart allerdings nach spät. 6 Monaten regelmäßig kaputt (da brechen vorne die Kunststoffgitter und Schuh wird instabil).
Anmelden





Passwort vergessen?

Für die Rücksendung von bestellten Artikeln können Sie innerhalb Deutschlands am einfachsten den der Sendung beiliegenden Retourenschein nutzen und geben die Rücksendung der DHL (Deutsche Post) in Auftrag. Die Rücksendung ist für Sie kostenfrei.

Unabhängig vom Bestellwert sind Bestellungen versandkostenfrei, bei denen sich unter den behaltenen Artikeln mindestens einer befindet, der mit dem Zusatz bezeichnet ist.

Ab einem Warenwert von 150.-€ (Wert der Bestellung abzüglich Retouren) erfolgt die Lieferung innerhalb Deutschlands grundsätzlich versandkostenfrei.

Versandkosten im Überblick

Ein Einkauf ist bereits ab der ersten Bestellung bequem auf Rechnung möglich (Rechnungskauf). Das Zahlungsziel beträgt 14 Tage ab Erhalt der Ware.

Bei Privatkunden, die neu bei uns einkaufen, erfolgt dabei eine Bonitätsprüfung. Vereinen, Firmen, öffentlichen und anderen Einrichtungen bieten wir auf Nachfrage die Zahlung auf Rechnung auch ohne vorherige Prüfung ab der ersten Bestellung an. Abweichungen von diesen Regelungen behalten wir uns im Einzelfall vor.

loading...